Тихо идем мы домой

Свет фонарей, холод ночной.
Наверняка это сон мой
Очередной. Реальный такой.

Мимо людей, ярких витрин,
Мимо кафе, старых машин
Тихо идем мы домой.

От суеты, вечерней тьмы,
Наперекор воли судьбы
Снова идем мы с тобой.

Улицы спят, люди пьяны,
Им не достать этой звезды,
Что висит в бездне ночной.

Сколько дорог стоит пройти,
Сколько друзей приобрести,
Нам все равно, пока мы с тобой
Тихо шагаем домой.


Рецензии