Идиллия

На берегу залива
С грустной улыбкой сижу.
Мне никто не поможет,
Если только я себе помогу.
Мои мысли бессмысленны, не встанут все в строй.
Быль больно одной.
Ресницы в слезах, но
Ни одна ещё не упала.
Ждёт чего-то, наверно,
Ждёт, чтобы совсем свободна я стала.
Держусь за кого-то.
Зачем, для чего?
Если знаю заранее,
Что не услышу признание,
Такое важное, нужное, значимое.
Мне бы другом стало вино,
Но, к сожалению, не поможет, по сути, и оно.
Вроде как всё хорошо,
Идиллия, можно сказать.
Но мне всю свою жизнь будет кого-то
Безумно не хватать.


Рецензии