Нивелировка

Смерть одного человека – трагедия.
Смерть миллионов – статистика.   
И. Сталин (Джугашвили)
НИВЕЛИРОВКА
Бренность жизни – атавизм?
 КАЗУХА!
Смерть страшна?
Зомбирует фашизм!
Бритый парень «со стволом, в косухе»
«Уничтожит» веру в гуманизм,
БРАТУХА!


РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии