Как-то так

Выстрел в голову средство гуманное,
У тебя же суровые методы:
Взял и просто отнял все желанное...
Поздравляю - добился победы ты.
Разломал и разрушил все то за миг,
Чем жила и ночами я бредила...
Молодец, очень многого ты достиг,
Я жалею о том лишь, что верила.
До конца я считала, играешь ты
Как всегда, для чего лишь неведомо...
А теперь все-равно, кроме пустоты
Ничего... Ведь желание предано...
12.12.12


Рецензии