Музыка будет играть вечно

Как мы с моим братом танцевали - НА ЕГО СВАДЬБЕ!!!!!!

Как он стал- КРЁСТНЫМ ОТЦОМ !!!- моей дочери!

и . как он подарил очень дорогой костюм!!! На ВЫПУСКНОЙ!!!- МОЕМУ СЫНУ!!!!!!

И Как сегодня- ЕГО ДОЧЬ!!! Любит только НАШУ СЕМЬЮ!!!!!


Сегодня дочь и её дети- ДЕТИ И ВНУКИ МОЕГО БРАТА!!!!!- Э Т О !!!!! МОЯ СЕМЬЯ!!!!!


Рецензии