Сидит на крыше кошка

Сидит на крыше кошка,
А рядом - пять котят.
Они поймали мышку,
А скушать, не хотят.

Соседский мальчик Петя
Их вкусно накормил,
Сосиски из буфета,
Из дома он стащил.

Ещё, кусочек сало,
Подбросил на обед.
И так им сытно стало,
Съесть мышку, силы нет.

Мы с нею поиграем,
Пусть будет нам сестра.
А после спать, уложим,
Спать будем до утра.

А там, ну будь, что будет,
Чего нам горевать.
Опять наступит утро
И мы пойдём, гулять. 
===========================               

05.04.2013г.


Рецензии