Встреча с Прагой

В камне спрятались улицы,
Площадей суета.
То ли сон, то ли чудится
Знаю точно, что сбудется -
Моей жизни  мечта.
Перестуки колесные,
Пыль дорог, города,
Небо выткано соснами,
Стали дети уж взрослыми –
...Я вернулся сюда.


Рецензии