***

Мне не нужно совсем ничего
лишь бы счастлив ты был со мною
и хочу я теперь одного:
стать тебе хоть немного родною
позабудь ты других немного
назови ты меня своею
я хочу быть тебе на свете
само близкой, просто твоею.


Рецензии