Мальчик мой

мальчик мой, оставайся таким же далеким
в стенах угрюмого города
с видом таким одиноким,
чтоб в дрожь бросало.

я буду искать тебя на громких остановках
городского транспорта, аэропортов и ж/д вокзалов.

мне хватит одного лишь взгляда,
медленного движенья,
нелепого касания,
чтоб узнать в толпе.
шансы есть всегда, пока есть дыхание,
остальное при встрече расскажу тебе.

мальчик мой, просто живу и радуюсь
наслаждаюсь моментами,
что в прошлом давно остались.
знаешь, иголкой задевает.

я буду искать тебя на громких остановках
городского транспорта, аэропортов и ж/д вокзалов.


Рецензии