ДР2

И вроде день как день, но что-то беспокоит,
Как вечный зуд в труднодоступном месте -
Пытаешься чесать, а не проходит,
И ерзаешь как кура на насесте...
Виною календарь, как оказалось
Его открыв я просто обомлела!!!
Сегодня вновь накатывает старость
На очень даже молодое тело!!
Да, День рождения суров порой бывает,
У женщин так вообще тоска за 30...
И счастлив тот, кто возраста не знает,
Заслуженно ты можешь тем гордиться...
Ах да, совсем забыла поздравления,
Ну что ж: Здоровья, счастья и успеха -
Пожалуй подойдет для Дня рождения,
А если честно, от души желаю смеха.
Серьезный вид оставь ты для работы,
И вид измученный туда же тоже,
А для друзей всегда будь беззаботным,
И смейся - смех нас делает моложе.
07.12.12


Рецензии