***

Нет, не избавиться мне от боли,
Что несет в себе образ твой,
Не вырваться из плена на волю,
И неведом больному сердцу покой.

В каждой строчке твой силуэт,
Но стихи свои я писал не тебе,
Я с израненной душою поэт,
Что покорился своей судьбе.


Рецензии