***

Пусть ветер играет со мною,
Океан принесет пусть покой,
Всю жизнь я дышал тобою,
Знаешь, а я все еще твой...

Не смыть с губ твои следы,
Не забыть голубые глаза,
Словно капли чистой воды,
Но в которых теперь пустота...

Потеряться успели мы быстро,
Не найти друг-друга, не спасти,
Сердце молодое любило так чисто,
Что другого такого, увы, не найти.


Рецензии