МНИ

Пустые звучные слова – обширный храм без божества.
М. Лермонтов
МНИ
Скажи, какому богу ты молился?
Спроси – ответь, пустая «вещь в себе»!
Спасен, прощен? Быть может – разозлился?
Стань смелым.
ДОВЕРЯЙ своей судьбе!

Скажи, где в этом мире пригодился?
Спроси – ответь, с собою честен будь!
По кой ты черт на белый свет явился?
Стань сильным.
ИСПОЛНЯЙ хоть что-нибудь!

Не говори – молчи, червяк беззубый.
Вопроса нет, ответов верно – два.
Другого не дано в сей век прегрубый.
Стань вольным.
НЕ ЖАЛЕЙ себя, курва* !

*здесь в смысле – сомневающийся


РИС. из ИНТЕРНЕТА


Рецензии