Волчонок

Вроде всё как всегда,как обычно,
Тот же запах-привычнее нет,
Только звуки вдруг стали ритмичней,
Только ярче стал солнечный свет.

И становишься сразу безлика
Но никак не возьмёшь себе в толк,
То ли жертва того человека,
То ли ты сама стала вдруг волк.

Ну а я прокричу -параллельно!
Чтоб до самых твоих перепонок,
Мне хватило всего две недели,
Что влюбиться в тебя,мой волчонок!


Рецензии