пролежать так месяц, лицом в кровать

Пролежать так месяц, лицом в кровать,
дотянулась если б – изгрызла локти бы.
А потом захочется выживать,
выбираться, были бы все вы прокляты!
А тогда – обычная кутерьма:
у меня – уроки, друзья – жизнь та ещё!
Как муку, просеиваю сквозь март
облаков осколки со снегом таящим.

19.02.2011


Рецензии