о О

Именно в этот день
Именно в этот час.
Мне было дико лень
Сочинять стих для вас.

Боже, как много идей
Жаль только времени нет.
Много крутых новостей
Но существует и бред.

Бред заключается в том
Что одинокий сижу.
Один сижу в доме большом
И один рифмы пишу.

Может я чушь сочиняю
Наверно все так и есть.
Я просто ручкой чиркаю
Но получается жесть.

Такого тупого стиха
Вы от меня не ждали.
Просто внутри ахаха
Но я снаружи в печали.


Рецензии