Россия. Летний вечер

Знаешь и можешь...
Но пропало желание...
Мысль не видит
Смысла напрягаться
Тень Виссарионыча
Маячит над страной
И кажется, что проще -
Забить на все
И по традиции
Нажраться,
Чтобы бодаться с
каменной стеной...
А может, сочинить
Экспромт
Про справедливость, истину
И благородный наш
Капитализм?!
И про бесплатный сыр
Из-за бугра,
Про монолитность
Наших отношений
Что сохранят страну
На многие века...
09.06.2013 21-52


Рецензии
Узнаю Россию-близко,понравилось!Удачи!

Александра Чудинова   19.07.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Взаимно - Удачи и всех благ, мирских и запредельных ! С уважением, Анатолий.

Анатолий Винобер   19.07.2013 17:01   Заявить о нарушении