Танго кошачьей любви

Весны тревожные сигналы
Щекочут за уши котов
И раскрываются подвалы
И вновь звучит любовный зов

И вновь как тысячи лет прежде
Вновь шевеление хвостов
И взгляды страсти и надежды -
Над миром властвует любовь!

На крышах домов
И в изгибах великой Невы
В переулках, парадных, дворах
И на теплом асфальте
Крики котов -
Это танго кошачьей любви
Это танго собачек и птах
И на всех его хватит!

Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь
И раскаленными углями
Под хвост ударила и жжет

И вновь как тысячи лет прежде
Накроет одеялом всех
Любовь - безумная надежда...
На продолжение утех!

На крышах домов
Под присмотром небес синевы
И в квартирах, на кухнях, шкафах
Да в хозяйской кровати
Крики котов -
Это танго кошачьей любви
Это танго собачек и птах
И на всех его хватит!


Рецензии