Я маму просил - Ну, купи мне ежа

Я маму просил:- Ну, купи мне ежа.
я буду кормить его молочком.
Не хочешь ежа, тогда - хомячков,
Я убираться за ними готов.

Ну ладно, тогда - мне рыбок купи,
Чистить аквариум я уж привык.
В школе у нас есть тоже такой,
Его наполняли мы часто водой.

Замок для рыбок я смастерю,
свет им зажгу, а затем, накормлю.
Не пирогами, а кормом для рыб.
Надо его, в "Зоомаге" купить.

Так долго просил я, маму купить
Мне что-нибудь! Ох, устал и просить!
Сжалилась мама, купила щенка,
Ушки от страха топорщил, пока,

Я его взял, за ушком, погладил.
В глазки взглянул, не бойся, поладим.
Буду гулять я с тобой во дворе,
Тренировать и купать. В конуре -

Не положу, там живёт пёс Барбос,
очень он быстро, за лето, подрос.
Пёс в коридоре на коврике лёг,
Тихо вздохнул, весь от страха, продрог.

Затем, он зевнул, и  кашу поел,
Тихо сопя, он уснул, закряхтел.
Вот, и нашёлся хозяин ему,
Больше, его не отдам никому.
=======================================               

05.04.2013г.


Рецензии