На качелях мы взлетели!

На качелях мы взлетели -
Выше дома, выше ели!
Ветер поддувает в спины,
И смеёмся мы, наивно.

Вверх и вниз они несутся,
Дух захватывает в нас!
Наши души встрепенутся,
Вот взлетаем мы, как птицы,
До облаков, рукой подать...
Ах, можем мы с тобой - летать!

Все смеются на качелях,
Высоко они взлетели -
Так, чтоб до радуги достать!
И с нею тоже, поиграть. 
============================               


03.04.2013г.


Рецензии