Ну, как ты там?

Ну, как ты там? Звонить не стану,
Наверняка игнор давно.
Ну, как ты там? Расстались – рада?
Но напишу я всё равно.
Ну, как ты там? Наверно снова,
Оглядки в след знакомых чуть машин?
Ну как ты там? Всем рассказала,
Что вновь свободна, для мужчин?
Ну, как ты там? А спишь хреново?
А год назад не понимал…
Ну, как ты там? – Свобода слова,
Прости, что вновь понаписал.
Ну, как ты там? Ты ешь нормально?
Животик нужен, да, прямой…
Ну, как ты там? Загар ложиться?
Приятно приезжать домой?
Ну, как ты там? А не боишься,
Меня случайно повстречать?
Ну, как ты там? Нормально спится?
Не пустовата ли кровать?
Ну, как ты там? Всё так же молча
Привлекаешь интерес?
Ну, как ты там?... А я скучаю,
Твоим желаньям вразрез.
А я то как? Да я нормально,
Не застегаю воротник.
А я то как? Чуть опечален,
Что ты игноришь сердца крик.
А я то как? Бывает правда,
Безнаказанно храплю.
А я то как? Да я нормально,
Твою страницу вновь смотрю.
А я то как? Всё так как прежде
Тру руками красные глаза.
А я то как? Сменил одежду,
А под одеждой – пустота.
А я то как? Рощу бородку,
Ведь больше не ругаешь ты.
А я то как? Как идиот блять,
Дарил на день рождения цветы!
А я то как? Тебе виднее.
Ведь я плохой – всему вина.
А я то как? Как две недели.
Лишь жаль концовка не видна.
А я то как? Как видишь – странно.
Меж мнений собственных утоп.
А я то как? – Да всё достало…
Зубрю преподанный урок.
А я то как? Да что то много,
Я снова стал курить и пить.
А я то как? Раздетый снова,
Выбегаю покурить.
А я то как? – Всё тот же «сладкий»,
Никак не деться от тебя.
А я то как? – Безумный малый,
Я вновь пишу тебе любя…

03.03.2013


Рецензии
Очень нравится такой стиль, супер!

Александра Оленич   16.07.2019 11:51     Заявить о нарушении