Песочница

Весь день сидим в песочнице,
Нам кушать, очень хочется.
Мы налепили куличи,
А няня нам: - Не ешь! – Кричит.

Мы налепили  пирожков,
разной формочкой конфеты,
Рыбку, слоника, котлеты,
я всё - попробовать готов!

А вот домой, нас не зовут,
ещё обед там не готов.
   
Мы устали лепить замок,
лошадок, пушки и собак.
Ну, когда же, придёт мама?!
И отведёт нас в зоопарк.

Нам мороженое купит,
и вату сладкую, и сок!
Чтобы накормить зверей,
нам купит яблочный пирог.

Вот, наша мама подошла,
и в зоопарк нас отвела.

Лебедей кормили булкой,
слону - сладкие арбузы.
А мартышкам - два банана,
Чтобы лазить по лианам.

И наелись мы от пуза -
Там, в  зоопарке у зверей.
По дорожкам, прочь от туда,
мы побежим домой скорей!

Утром, встретимся с друзьями,
играть, в песочницу пойдём.
То, что ели и видали,
Чем зверей мы угощали,

И, как весело гуляли,
Мы им расскажем обо всём.
А завтра вновь, туда пойдём!
=============================               

29.03.2013г.
               


Рецензии