Лев

В зоопарке Лев хохочет!
Лев схватился за животик,
По полу валяется,
Деткам очень нравится.

Потому что крокодил,
- Крокодил? - Да, крокодил!
- Ах, неужели, крокодил?
- Он, Лёву в гости пригласил!

Старая рептилия,
В бассейне там, давно жила,
и купалась в лилиях,
мечтательной она была.

И Лёву пригласила,
С ней вместе прокатиться,
В далёкие края. - Ну, да?!
Поверьте мне, конечно да! 
=========================               


25.03.2013г.


Рецензии