Предательство

Я до сих пор понять не смог,
Как ты смогла так поступить,
Сказав что любишь, ранив душу,
И чувства все во мне убить.

И что мне делать, ты скажи?
Я не хочу ни есть, ни пить.
Осталось только чувство боли,
С которым мне придётся жить.

Пройдёт неделя, может больше,
И не останется во мне
Той боли, что была когда-то,
Когда страдал я по тебе.

Но может, вспомнятся однажды
В пустой квартире, в тишине,
Те дни, когда мы были вместе
Подобно небу и Луне.


Рецензии