Две недели после тебя - Суббота 23. 02

А снова ты где то совсем рядом,
И никаких вестей ведь снова от тебя.
Наверное не надо было \хотя, скорее всего надо\
Теперь я точно понял – ненавистен я.

Конечно, неприятно всё же,
Видать всё это, что творится за спиной.
Я так и знал, я чувствовал то кожей,
Пока ты ещё была со мной.

И ещё мне больше не приятно,
Что ты всё то хорошее совсем забыла.
Для тебя лишь существует та обида,
И ничего боле что ты любила.

А может вовсе заменила ты меня.
Конечно! Ведь ты свободная персона.
Я две недели строчки собирал пока,
Пополнялся строй твоей фанзоны.

Но люди, да, я знал всегда,
Что греть змею приходится всё снова.
Лишь верю в здравость твоего ума,
В других мне верить нет давно резона.

И вот она искомая всегда уж мною лесть,
Но, ничего. Пускай. Уж каждый свою воду мутит,
Я скоро предоставлю для Вас всех честь,
Наверно скоро меня уж тут не будет.

Я попрошу лишь об одном, прошу подумай,
Уж если я \к сожалению\ и прав в строкАх стиха.
Прошу тебя: Никому! Друзьям, подругам…
Не вспоминай не словом про меня.


Рецензии