не хочется...

Мне не хочется ласки твоей.
Губ твоих,- о Любви шептаний.
И под звёздами,- длинных ночей.
И так долгожданных,свиданий.

Мне не хочется тратить дни
На гуляния в ночь по улице.
Встречу,- мимо пройду.Уж,прости.
Моё сердце тобой не беснуется.

Мне не хочется,- чтоб опять
В Любви твоей  мог раствориться.
И Свободу свою потерять...
Но,одна ночь,- должна ведь случиться!


Рецензии