Жаль

Мне не жалко моего детства,
Мне не жалко моих школьных лет.
Жизнь в другое что-то оделась.
В моей комнате стал ярче свет.
Мне не жалко ошибок моих.
Мне не жалко - они не любили.
То, что было для нас двоих,
Мы с тобой друг другу простили.
Мне не жалко этой зимы,
И того, что ко-мне пришло.
А теперь всё это - дым.
Но как жаль, что всё это прошло...


Рецензии