Мелочи жизни

Сегодня проспал на работу.
Будильник об стену разбил.
Потом будто мстили за что-то -
Меня чуть автобус не сбил

Но похуй, подумал: "я сильный!"
Мне было еще невдомек,
Что в транспорте с****ят мобильный
И даже пустой кошелек

Начальник сказал - "ты мудила",
Сказал выходить в выходной.
Подруга потом позвонила,
Сказала, что лучше одной.

До дома добрался нормально,
Но правда сломал две ноги.
Соседи меня затопили
Другие почти подожгли.

Я был, как в полнейшем анале,
Я еле отбрасывал тень.
Но "Трактор" пробился в финал и...
Я прожил чудеснейший день!


Рецензии