Две недели после тебя - Вторник 19. 02

Молчу - не значит нечего сказать,
И новый день слов новых не приносит.
Ты научила меня искренне молчать,
Я помню, как знакомила нас осень.

А что теперь, а что сейчас?
И ты следы мои цинично заметаешь,
Пытаешься убрать напоминания про Нас,
Меня из сердца тихо, молча вырезаешь.

Ах, мнений так чужих достали сУды,
А я девятый день уж  сам не свой.
А что же будет с нами, что же дальше будет,
Меня не вспоминаешь,  а я по-прежнему всё твой…

Так глупо, может быть кто скажет,
И это так не похоже на меня.
Мокрый снег вновь под колёса ляжет,
А глаза всё так же в поисках тебя.

Я разделил твоё молчанье,
А я пытался то что знаешь ты узнать.
И вот тебе моё немое, но признанье,
Молчу – не значит нечего сказать.


Рецензии