И это знали небеса

Я тебя любила,на тебя молилась
Знали небеса.
Я тебя просила,небесам молилась
Неоставь меня.
Но слова,как воды,бурною рекою
В море унесло,
Черной в небе тучей,небеса послушай
Крик молитвы той.
Как тебя любила,как тебя простила
Смыто все водой
И теперь в том месте,где звучали песни
Слышен сердца стон.
Где глаза горели,от россной капели
Отошло  слезой,
Где светило солнце,зашумят метели
Тропки заметет.
И не будут больше,у заречной рощи
Петь нам соловьи,
Не раздастся больше смех веселый,звонкий
У большой ольхи.
Я тебя любила,на тебя молилась
Знают небеса
На остывшей пашне,на разлуку нашу
Полегли снега.


Рецензии