Под нежной шалью

                "...И всякое создание ... говорило: Сидящему на
                престоле и Агнцу благословение и честь, и слава
                и держава во веки веков..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Холодной ночью, как под нежной шалью,
Покоюсь я, Отец, под Твоей дланью.
Меня укрыли капельки росинок -
Божественно-прозрачных небылинок.

Проснусь я на рассвете, рано утром,
Летать и жить чтобы под небом мудро
И лёгким радовать Тебя полётом,
Цветочки целовать, питаясь мёдом!
                ~*~*~*~

Июнь/ 09/ 2013г.; 15:44
*


Рецензии