Личное

Пресловутый отрезок вытянутой руки,
Что зовут врачеватели душ "очень личным пространством"..
В этом неполноценном метре-моря тоски..
Масса всяких лазеек там,для путешествий и странствий.
Все банально,как-будто бы,просто,какой-то круг..
Ну,какой-то такой,наподобие халахупа.
И прорваться пытается лес незнакомых рук.
И,приходится лес вырубать,улыбаясь скупо.
Снова фразами эхо..и только клише..клише..
Где же та сцепка слов,что снова царапнет едко?
И поможет,однажды,запутавшейся душе,
Наконец-то сорвать с себя ту болевую метку.
И начнешь,постепенно снимать паранджу потерь,
И поймешь,что в пространстве твоем,снова много места.
И,возможно,подвинуться,даже уже теперь..
И забытую сладость поймать,что вдвоем-не тесно.
Но,не дай тебе Боже,когда ты нашел спешить,
Чтобы крикнуть Вселенной,что все у тебя отлично..
Если снова в пространстве поселятся две души,
Вот тогда,оно сможет,вполне,называться Личным.


Рецензии