Почему жестоки люди?

Почему жестоки люди?
К ним лицом, они спиной?
В головах их много мути!
Жизнь вообще сплошной отстой.

Вот и злятся, как собаки,
Поливая всех кругом.
Скучно ведь совсем без драки?
Поношения как ром,

Что пьянит, башку срывая,
Но у каждого он свой.
Вот и руки умываю.
Оттого и стал изгой.

Надоела жертвы вечной
Отвратительная роль.
Что ж вы так бесчеловечны?
Господин инета тролль...

Или тролль в обличьи женском?
Масок вечный хоровод.
То вы Пушкин... То вы Ленский...
То Алисою зайдет...

Измываясь бесконечно,
Только право, для чего?
Нет, терпение не вечно!
Врите дальше, никого

В доме старом не найдете...
Адрес почты поменял.
Всё равно вы не поймете...
Ладно, всё, уже замял.

Ложь терпеть могу и дальше,
Только ложь против меня,
Откровенно хуже фальши!
Каждый миг, день ото дня

Бесконечные атаки,
Кибертролли, клоновод,
С клоноводкою на пару...
Вот вам жопа новый год........


Рецензии