Две недели после тебя - Воскресенье 17. 02

Ну, вот, почти и минула неделя,
И снова ночь скорей всего без сна.
А где же ты? Скорей всего в своей постели,
Уснула ты и не увидишь ты меня.
А я порой уснуть пытаясь
Всё повторяю  «Ну, хватит этих снов».
Как будто ночь уж точно знает
Как мне горька ушедшая любовь.
Мне снятся наши яркие моменты,
Мне снится наш последний шанс.
Мне так же снится наше лето,
И каждый раз, как в первый раз.
Ты две недели дАла нам с тобою,
Точней себе, пока я ничего не знал,
Я две недели те возвращаю тебе в строчках,
Надеж моих и сожалений шквал.
Не думай, что я ничего не видел,
Не думай, что я снова что то упустил.
Я знал, что ты томишь за всё обиду,
Что я вовсе не как прежде мил.
И я старался, я пытался
Твоё внимание вернуть, спустя
Две недели те, для тебя старался,
Но, увы, так близок вновь не стал.
Быть может в этом вся ошибка,
Ведь только начал я всё делать так,
Как ты хотела - я стал каким хотела меня видеть,
Тому итог – не нужен я никак.
Конечно, может ты не согласишься,
Быть может вовсе всё опять в штыки,
Но ты как прежде по ночам мне снишься
И той в обиде виноваты оба мы.
Я говорил уже, что ты лишь видишь
То, что видеть хочешь ты,
И слышишь то, что хочешь слышать,
Но посмотри, прошу, с другой ты стороны.
Неужто я действительно так был безтактен,
Неужто я когда-нибудь, тебя предал.
Я правда сожалею о моментах,
Когда себя в тебе я убивал.
Родная, ты пойми, ведь ты всегда
Для меня единственной была, неповторимой,
Я так любил твои красивые глаза,
Любил твой лик неотразимый.
Я тела вкус и запах твоего
Сильней всех вкусов прочих обожал.
И не было мне слаще поцелуя твоего,
Когда обняв тебя, я сладко засыпал.
Мне не было милее и приятней,
Чем делить с тобою сладость тех ночей,
И не было теплее ничего, чем твои объятья,
Мне не был так никто тебя родней.
А что же «Королева моих снов»
Уж ныне мне иначе снится.
И кто сказал, что забывается любовь
Со временем, что неумолимо дальше мчится.


Рецензии