Стиральную машину...

Стиральную машину
Я с папой разбирал,
Папа ремонтировал,
Я только, помогал.

В кармашек - спрятал гайки,
И воду не закрыл.
Папа рассердился,
грозил мне папа палкой!
Но, он меня простил.

Было замечательно
мне папе помогать,
буду я внимательным,
чтоб больше всё узнать.

А папа мне, за помощь,
В дневнике поставил пять!
==========================               


25.03.2013г.


Рецензии