Две недели после тебя - Пятница 15. 02

Доброй ночи, моё недавнее прошлое,
Ну, вот и настал тот день, когда
Ты приехала домой сегодня быть может,
Но не спешишь вновь увидеть меня…
Этот день до недавнего времени
Больше всех среди прочих любил.
Я недели по пятницам так и мерил бы,
Если рядом с тобою всё был.
А я вновь погружаюсь в моменты,
Передомною всё те же глаза,
А вокруг то прекрасное лето
И с тобою тот нужный - тот я.
Тех объятий, что было не мало,
Поцелуев тех что не счесть,
Пусть подарит мне ночь,
Пусть хотя бы приснится как ты приезжала,
Каждый раз возвращаясь ко мне.


Рецензии