Пожелать всем - здоровья хочу!

Пожелать всем - здоровья хочу,
Чтобы сердце ваше запело!
Чтобы мать, улыбаясь в ночи,
Сердцем пела над колыбелью.

Пусть невзгоды, грозы, бураны,
Ваш дом обойдут стороною!
Под крышею дома, ласточки,
гнёзда строят ранней весною.

Поздравят дети вас песнею -
С Наврузом, с чудесной весною!
Все ворота откройте настежь -
впустите удачу и счастье!

Чтобы солнце с луною все дни,
Освещали вам дорогу в пути.
Чтобы жизненный путь вам пройти,
Надо верить, и сердцем любить.

Как прекрасен и светел Навруз,
Озарённый счастьем, весною!
Вера с Надеждою - крепкий союз,
Наполняют мир добротою!
================================               

13.03.2013г.


Рецензии