Тропинки светлые Мечты!

  (из раннего-отрывок)
          ...
Я знаю:есть такие тропы
Где синь Мечты,восход Зари-
Снимают с Душ сует заботы
И дарят счастье тишины!

Где Соловей на Зорьке трелью
И околдует,вознесёт...
И за чарующею трелью
Куда-то в Сказку уведёт!

И где-то там печаль развеет
Подарит сказочную сень
Чтоб сердце радостное,млея
Сумело встретить Новый День!

Не раз в мечтах по этим тропкам
Ходил встречать восход Зари.
И только там мне пели робко
Мои же трели-Соловьи...
...
...               С.В.


Рецензии