Я иду, тебя искать!

Раз, два и три, четыре, пять,
всё, я иду, тебя искать!

Здесь, под столом и под кроватью -
я так и не нашёл тебя.
Быть может, спряталась ты в шкаф,
и там ты, примеряешь платье?

А может быть, за занавеской?
На кухне тоже поищу.
Ах, егоза, моя принцесса!
Дай, мне скорей ответ, прошу.

А, где искать мою малышку?
И, где она читает книжку?
Где варенье ест украдкой?
Всё равно найду, понятно!

Раз, два и три, четыре, пять.
Ах! Я уже устал, считать.
Вот, дверь ванной открывается,
И богиня... появляется!
==================================
               

08.02.2013г.


Рецензии