Пока дымится сигарета

Пока дымится сигарета,
Поговорим о пустяках:
О том, какое нынче лето,
Что счастье не в моих руках.

Да и в твоих оно едва ли,
Тоска зеленая кругом.
Его частями отдавали,
Топтали часто сапогом.

И удивлялись, выгнув брови
И даже округлив глаза,
Что никотина больше в крови,
Чем счастья. Жми на тормоза.

Ну вот мой друг, поговорили
О главном, как о пустяке.
Как будто голову побрили
Станком, что прятали в руке. 2009г.


Рецензии
Понравилось, Нина! Настроенческое такое.
"На свете счастья нет. Но есть покой и воля!" - А. Пушкин.

Лидия Дунай   28.06.2018 07:48     Заявить о нарушении