Две недели после тебя - Вторник 12. 02

Ну, вот, вторая ночь уж минула в тревоге,
Я так же просыпался сотню раз.
Не помню, засыпал ли вовсе,
И мне как день растягивался час.
Я, честно, думал, что такое
Со мной уж не случится никогда.
Что я вот так, как сраный школьник,
Вновь буду ночь лежать без сна.
И я всё думаю о том же,
Точней о той же, всё о ней,
С которой мне казалось ожил,
Прервал чреду без смысла дней.
С которой разделил улыбку,
Которой вкус как жизнь любил,
Которой был готов прощать ошибки,
С которой Мир намного мил.
А днём всё та же суматоха…
Всё те же люди, всё та же суета,
Полегче, я не спорю, в этой массе
По меньше всётки думать про тебя.
Чего не скажешь о моментах после,
Когда я понимаю, что день потрачен зря
Я ведь говорил, что я не знаю,
Что я буду делать без тебя…


Рецензии