Героин

На губах твоих героин
Автостопом до неба, захвати с собой зонт.
Миллиарды людей, ты один
В тёмной ночи поёшь мою песню без слов.
Может, завтра проснёмся в одиноком похмелье,
Потолок изрисован узорами мыслей,
Я хочу всё закончить, без продолженья,
Мы как тени в этих миллиардах людей.
Не стучи по столу, этот стук по вискам
Или это с губ твоих героин в моих венах.
Ты почти улетел, вижу всё по глазам
И смеётся внутри меня демон.
Что случится, когда я проснусь от дурмана?
Твоё тело на кресле, на губах героин.
Я опять засмеюсь, это путь от любви до обмана!
А потом закричу, сколько есть во мне сил.
Я смотрю на тебя, только б завтра не стало.
Ты глядишь на меня, шепчешь снова – Люблю.
Чтобы не было в жизни, без тебя мне всё мало!
Обними меня крепче, пока я не сплю.
Я сейчас поняла, что под жутким кайфом,
Только здесь ни причём героин.
А ты спросишь – А что же причём?
Я смотрю на тебя, удержаться нет сил.
Ни причём ни дурман, ни твой от любви передоз,
Завтра будет, оно неизбежно.
Я запомню твой взгляд и запах волос.
На губах героин, поцелуй меня нежно.


Рецензии