Над Белой Русью!

Текст песни Менестреля

Зарёй умылись небеса…
В Ра-светных травах просыпается день…
И оживают чудеса
На нивах Родины моей.

Под песню  Солнца, и синеокой Весны,
Зардеет золото полей!
Как понесут её буслы*
По уголкам Родной Земли моей…

Припев:
Над Беларусью! Над Белой Русью!
Раскроют Ангелы крыла!
Оберегая, благословляя
Людей на добрые дела.
Красивей Солнца и звёздной ночи!
И белых облаков нежней!
Синее неба – бездонны очи…
Любимой Родины моей!

В краю березовых невест,
Безкрайних Ра-дуг, и медов и цветов…
Да, под хрустальный Благовест,
Согрет теплом очаг и кров….

Я лишь хочу, чтоб ты жила и цвела!
Земля, что всех Земель милей!
Что б Ангел не сложил крыла
Над синим небом  Родины моей!

Припев:
Над Беларусью! Над Белой Русью!
Да будет Солнце вновь и вновь!
Оберегая, благословляя,
Детей на подвиг и Любовь!
Красивей Солнца и звёздной ночи!
И белых облаков нежней!
Синее неба – бездонны очи…
Любимой Родины моей!

* бусел - аист (белорусск.)
 
                Менестрель.


Рецензии
Предки Руси - восстаньте!
полно лежать во тьме...
Русь, в отречении Бога,
снова горит в огне!..
Встаньте и дайте стремя,
Стремя великих сил,
Каждый пусть снова станет,
Тем, кем когда-то был!
Нам надоели сказки
Этих сионских сук,
Рай, что нам тянут в душу -
Место для наших мук!..
Предки Руси - восстаньте!
Боги Руси, во тьме
Я призываю к битве -
Битве со Злом, во зле!..

Алексей Филаткин   19.02.2014 15:15     Заявить о нарушении
Подходит Время...

Битховен-Менестрель   19.02.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.