Чьё имя нежно я храню

Привет, Родная…
Не знаю даже что сказать.
Обидел я Тебя, я знаю,
И умудрился потерять…
И с мыслью этой я как будто
Уж пятый день совсем не жив,
Я злился, всё звонил кому-то,
Прощал и вновь безумел как на взрыв.
Я бился в панике стараясь
Найти привычный реализм –
«Смирись, ты прав остался»
Звучал всё внутренний призыв…
Я был готов разбить в кровь руки,
Я был готов прогрызть металл.
Лишь только бы принять разлуку,
Понять, что я свой шанс просрал…
Но нет, как я того бы не боялся
И как бы яро не держал в себе.
Я понимал, что всё же сдался -
Капитулировал тебе.
И там, чуть ниже слева слышу,
То, что казалось бы мертво,
То, что подымает выше,
То, что с Тобою ожило…
Быть может Ты мне не поверишь,
Быть может даже не прочтёшь,
Но я не внемлю той потери,
А я дурак мечтаю – ждёшь.
А я пол ночи прозябаю в строчках,
Напротив фото – на нём Ты.
Ну, кто же знал, что я испорчу,
Что разобьёшь ты Нас на Я и Ты.
Но мне чужих упрёки боком,
И мнений чуждых не приму.
Мне всё равно, что быть упрёкам,
Если я вдруг вновь приду.
А я приду… я буду рядом,
И я готов лишь для Тебя,
Отдать всю сущность и свободу,
Тебя всю жизнь благодаря.
Пускай ты скажешь – голословно,
Пускай Ты не поверишь мне,
А я юнец влюблённый словно
На всё готов – всё лишь тебе.

Я помню Наши все моменты,
Как начиналось всё у Нас,
Как я сразу же приметил
Всю красоту тех карих глаз,
Как тех волос вдыхал так жадно запах
Как без памяти я целовал
Тебя под тою мглой апрельской,
Как я Тебя своей назвал.
И как сжимал я крепко руку,
Всё тая в сладости ночей,
И мой поклон Тебе Родная,
За то что была лишь моей.
Ты в моём доме стала частью
Моей избранницей, родной.
Моею Маленькой и счастьем
И моей единственной.

Я глаз Твоих прикрас сквозь слёзы
Вспоминаю словно сон,
Сон в котором мои грёзы
Всё брали под уклон разгон.
И я томим Твоей разлукой
Плюс в растерянности пуст,
Я как во сне, вдруг вспомню Твои руки
И пьянящий вкус тех нежных уст…
Как засыпал Тобой вдыхая,
Как просыпался от того,
Что Ты меня так обнимаешь,
Как будто ждала одного.
Я многим пренебрёг уж лишь бы,
Хотя бы просто бы вдохнуть
Твой аромат, когда Ты спишь здесь
В объятьях крепких моих рук.
И в каждом слове, в каждой фразе
Я нахожу всё вновь Тебя.
Твой лик настолько мне прекрасен,
Что ныне губит он меня.
Всё от того, что угасаю,
Что потерял я часть себя,
И мне не нужен Мир бескрайний
Он мне не нужен без Тебя!
Я многих слов бы взял все рифмы,
Я взял бы краски - самый цвет,
И написал бы на всех звёздах,
Моей красавице привет.
Той единственной и милой,
Той чьё имя нежно я храню,
Той… моей любимой…
Да, Жень, я тебя люблю…


Рецензии