скрипач и скрипка

такой безумной и смешной
тебя любил
прошло лет двадцать
ты всё еще владеешь мной
годам как видно неподвластны
безумства прелесть
и накал
страстей внезапных
и нахал
тебя я заключал в объятья
в ответ на слез нелепых шквал
и поощренья
и проклятья
о как я от тебя устал

и он играл
играл на скрипке
и смерть играла с нами в жизнь
едва висевшую на нитке
выписывая виражи
летящих нот
 
но знал бы кто
что так сурово и навечно
придется вместе нам постичь
всю мрачность ДО
до нашей встречи
и радость всех
ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СИ 
и РЕ
возникшее внезапно
и МИ
не смевшее простить
и что потом наступит завтра
и времени не будет жить

 


Рецензии
неплохо написано... особенно зацепило "и времени не будет жить"...

Неутомимый Читатель   26.10.2016 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что проголосовали!) Заходите!)

Зиновий Антонов   26.10.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.