Распахну все настежь мыслям двери

Живу всегда - с возвышенной надеждой:
Творю, мечтаю, двигаясь вперёд.
Но часто остаётся всё как прежде,
И сердце лишь колотится на взлёт.

Мне у привала стоит оглянуться,
Отбросив с плеч и грусть, и суету.
И небу с солнцем нежно улыбнуться,
И осуществить заветную мечту.

Распахну все настежь мыслям  двери,-
Свободной птицей отпущу летать.
Своей судьбе все помыслы доверю,
Рассвет любви-как божью благодать.



 


Рецензии