Поздравление с юбилеем

С юбилеем вас поздравит, счастье каждому желаю,
Дни летят, в тумане тают, годы быстро пролетают,
Но мечта всё  вдаль зовет, юбилей за ней идет,
Чтобы здоровье сохранить,нужно сильно жизнь любить,

Долгих лет я вам желаю, с юбилеем поздравляю,
Благ желаю я земных и рассветов золотых,
Чтобы   хвори отступали ,боли больше  не мешали,
Я здоровья вам желаю, лью в бокал вино до краю,
С юбилеем поздравляю, дней счастливых вам желаю.


Рецензии