Надели белую рубашку

Надели белую рубашку
И в царство Света привели,
Где не нужны ни ложка с чашкой,
Ни цепи тяжкие земли.

Остался Свет. Остались воля
И ритм, пронзающий простор.
Воспоминания о боли
Уже не вызовет топор...


Рецензии