26-Смешанные частушки

У меня семья большая,
Три жены и семь детей.
В огород их загоняю
И кричу: «Копай скорей!»

По походке я узнаю
Милку чернобровую.
Идёт, бёдрами качая,
И виляет попою.

Как в заветном, старом саде
Я милашку поджидал.
До утра ходил кругами,
Много груш на об шибал.

Двадцать лет прожили вместе,
А теперь кричит: «Развод!»
Хочет виллу, хоть ты тресни!
Не могу закрыть ей рот!

Глазки строила кума,
Притворялась честною.
Доигралась… Родила…
Тройню разноцветную!
12.07.11.


Рецензии