В субботний вечер воздух свеж, и томен

В субботний вечер воздух свеж, и томен,
Его все помыслы чисты, как капельки росы.
Он нас уводит в сказочную полночь,
Туда, где есть любовь, и там где мы.

Земля, набравшись солнечных улыбок,
От дел мирских уходит восвоясь.
Расправив гладь мирских утех перину
Ложится спать, чтоб новый день начать.

Пусть ей приснится яркая звезда,
Пусть день и ночь играют в прятки.
И зайчик солнечный резвится не спеша,
Играясь лучиками света на полянке.

Любовь земная бесконечна,
Сердечко трепетно сжимается в груди.
Любить тебя я буду вечно,
Родней тебя и краше не найти...


Рецензии